スターバックス コーヒー ジャパンは9月2日(月)、焼き上げたアーモンドとエスプレッソを組み合わせた「ロースト アーモンド ラテ」と「ロースト アーモンド フラペチーノ」を期間限定で発売しました。ドリンクや仕上げのホイップクリームにローストアーモンドソースを加えているほか、トッピングにはクラッシュしたスライスアーモンド、ひき立てのコーヒー豆が使われています。 ▽ [新商品情報] サンタブーツ チョコレート フラペチーノ®|スターバックス コーヒー ジャパン スターバックスの秋に向けたドリンクメニューは、香ばしさにこだわったというラテとフラペチーノです。ロースト アーモンド ラテでは、ローストアーモンドソースとスチームされたミルクのコンビネーションが味わえるとのこと。フラペチーノでは、ローストアーモンドソースとコーヒー フラペチーノがマーブル模様になりました。トッピングのスライスアーモンドと