都内在住の方から貴重な情報を頂きました。教えて頂いた事を記事に書く事をご了承頂きましたので、出来るだけ原文で紹介させて頂きたいと思います。以下私を含め家族全員が、応援という偽の善意に駆り立てられ、知人から福島米を購入し、この2~3年食しておりました。福島米を(郡山市産)、食べ始めたのが2015年末か2016年初めです。食べるのを辞めたのが、2018年秋。2018年3月に、私の父親の親指の皮膚癌が判明し(現在は手術をし、経過観察中…再発の兆しあり。)、同月に母が原因不明の血便で3週間入院(一応病名としては、虚血性大腸炎)しました。その夏の私の健康診断で、人生初めて心電図で要観察となり…その後、2018年秋に2歳の娘が突然自立排尿出来なくなり、原因究明のために1ヶ月入退院を繰り返しました。(診断結果は、原因不明の神経因性膀胱の尿閉で、現在は投薬で通院中です。)直接摂取は1年8ヶ月程度ですが、私
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