タグ

ブックマーク / blog.ihatovo.com (1)

  • 白身魚の雲丹マヨネーズ焼き - 科学と生活のイーハトーヴ

    ・むきがれいの雲丹マヨネーズ焼き。ミルク煮ポテトの薄切り添え。 ・にんじんとごぼうのきんぴら ・小松菜の胡麻和え ・大根と油揚げの味噌汁 お魚はオーブンでじっくり。先にささっと湯通しするなどして、臭みを良く取るとよかったかも。おいしかったけど。

    白身魚の雲丹マヨネーズ焼き - 科学と生活のイーハトーヴ
    jillij3
    jillij3 2006/01/18
    ES細胞捏造に絡んで。企業での研究『もっと深めたい研究や真理に対し、途中で追及の手を止めなければならない辛さをどうすればよいか。』
  • 1