ニュー・アルバム『Make Me Sick』を4月28日にリリースするニュー・ファウンド・グローリーが、同新作収録のナンバー“Happy Being Miserable”のミュージック・ビデオを公開した。 映像はこちらから。
ニュー・アルバム『Make Me Sick』を4月28日にリリースするニュー・ファウンド・グローリーが、同新作収録のナンバー“Happy Being Miserable”のミュージック・ビデオを公開した。 映像はこちらから。
ザ・ウィークエンドが昨年リリースされたニュー・アルバム『スターボーイ』収録のナンバー“Reminder”のミュージック・ビデオを公開した。同ナンバーにはドレイクやトラヴィス・スコットらがゲスト参加している。 映像はこちらから。
冬は美味しいものが多い季節ですが、なかでも必ず食べたいもののひとつが牡蠣。 キュっとレモンを絞った生牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣鍋……どれも美味しいけれど、ゆきちゃめゴンが冬になると必ず作りたいのが牡蠣のオイル漬けです。 酒のツマミにはもちろんのこと、ご飯にも合うので冷蔵庫にあるとうれしい常備菜なんです。 牡蠣は多いかな? というぐらいでちょうどいい [材料] 生牡蠣 300gぐらい オイスターソース 大さじ2 ニンニク ひとかけ オイル 70ccぐらい [お好みで入れるとよいもの] ローリエ 1、2枚 鷹の爪 1、2本 今回牡蠣を3パック、300gほど用意しました。ちなみに個数は数えてみたら33個でした。牡蠣は加熱用と生食用が売られていますが、どちらでも大丈夫です。 牡蠣3パックってずいぶん多いのでは? と思うかもしれませんが、火を通すと身が縮んで小さくなりますので多めでOKです。 牡蠣を洗い
【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】 ハンバーガー好きのためずっと再訪したかったゴッサムグリルへ。恵比寿駅から徒歩5分くらいと離れているのに休日のお昼1時過ぎで満席。人気なんですね。ランチメニューには美味しくて有名なVIRONのパンが食べ放題とのことで迷ったけれど・・・やっぱりハンバーガーが食べたいので。通常メニューにあるゴッサムバーガー 1,400円をオーダー。 バンズはプレーンとシリアルグレインが選べます。シンプルなハンバーガーの登場です。 バンズが思いの外薄く。パテは大きく肉厚! ポテトもたっぷりで、トマトソースとマスタードソースでいただきます。お肉がレアで肉肉しいそのままの味わいを楽しめる! これ、ハンバーガーにしないでこのまま食べた方が肉の旨味を堪能できるのでは? そんな感じもしたので次回はハンバーグなどをオーダーしたいなぁと思ったのでした。 こちら
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