【食べ方いろいろ】 1.油で揚げてドーナツ風に 適温の油でそのまま軽く揚げて下さい。 揚げた後はサックリとして香ばしくびっくりするほど美味しくなります。 お好みにより砂糖やシナモンを振りかけても良いでしょう。 2.細かく砕いてケーキの台に すりこぎやミキサー(カンパン程度の固い物でも砕ける機種かご確認下さい)で 細かくし、ムースの台やレアチーズケーキの台に。 ベーシックな旨味を利用して、その他いろいろなお菓子にお使い下さい。 3.クルトンとしてパン粉代わりに 砕いたカンパンをコーンポタージュやコンソメスープに。 サラダに振りかけても良いかも知れません。 また、パン粉の一部として揚げ物などに。 4.酒のつまみに わたしの父はマヨネーズをつけ、酒のつまみにしています。 私が知る唯一のカンパンの食べ方です。 5.みそ汁の具に カンパンはなんと言ってもみそ汁に入れて食べるのが一番です。 僕は一人暮
![乾パンを美味しく食べる方法ってありますでしょうか?大量に乾パンが余っていて困っています(´ω`;)そのまま食べても美味しくないし・・... - Yahoo!知恵袋](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d07bee2b75b182ba712690f3a3464c29972e28b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.yimg.jp%2Fimages%2Fks%2Fclap%2Fimage%2Fogp%2Fogp.png)