フライパンに★のバター、さとう、はちみつを中火で熱しプツプツしてきたら、しょうがを投入し弱火にします。
フライパンに★のバター、さとう、はちみつを中火で熱しプツプツしてきたら、しょうがを投入し弱火にします。
炊飯器であま~いお芋を作れました。炊きたては焼き芋に近い美味しさ♪ ☆2008年4月23日、3合炊きでの分量を、メモに追記しました。 このレシピの生い立ち 炊飯器で白米を炊く時に、人参を一緒に炊くと人参がとても甘いので、さつま芋のみで炊いてみました。 5.5合炊き炊飯器に一回分(出来上がり100gについて131kcal、水溶性食物繊維1.0g、不溶性3.8g) 炊飯器であま~いお芋を作れました。炊きたては焼き芋に近い美味しさ♪ ☆2008年4月23日、3合炊きでの分量を、メモに追記しました。 このレシピの生い立ち 炊飯器で白米を炊く時に、人参を一緒に炊くと人参がとても甘いので、さつま芋のみで炊いてみました。 5.5合炊き炊飯器に一回分(出来上がり100gについて131kcal、水溶性食物繊維1.0g、不溶性3.8g)
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