第20回天然・刺身マグロキャンペーンを開催しました。 ↓↓詳細はこちらをクリック↓↓ 全水商連は水産庁「さかなの日」賛同メンバーとして協力していきます。 『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な水産物小売業)』を公開しました。 水産庁が『東日本大震災被災地の水産物の魅力や安全性をPRするための動画』を公開しました。 新着情報news 2023年11月2日 活動報告を更新しました。 2023年10月2日 機関紙「魚商」第86号を発行しました。 2023年8月25日 会員専用ページを更新しました。 2023年5月30日 活動報告を更新しました。 2023年4月3日 機関紙「魚商」第85号を発行しました。 2021年5月11日 会員専用ページにHACCP(ハサップ)に基づく衛生管理の記録簿について更新しました。 2019年5月17日 HACCP手引書を公開しました。 20