お酒のおつまみにもいい、上品な生姜塩味あんかけの肉じゃが 丸ごと茹でたホクホクのじゃがいもに生姜塩味の肉あんかけを掛けたメニューです。箸でじゃがいもをくずしながら、熱々の肉あんかけをからめていただきます。塩味のさっぱりとしたあんかけを、やわらかい和牛の切り落とし肉がコクのある味わいに仕上げています。体を温めてくれる生姜風味で、寒い季節のごはんのおかずはもちろんお酒のおつまみにもいいですよ。
お酒のおつまみにもいい、上品な生姜塩味あんかけの肉じゃが 丸ごと茹でたホクホクのじゃがいもに生姜塩味の肉あんかけを掛けたメニューです。箸でじゃがいもをくずしながら、熱々の肉あんかけをからめていただきます。塩味のさっぱりとしたあんかけを、やわらかい和牛の切り落とし肉がコクのある味わいに仕上げています。体を温めてくれる生姜風味で、寒い季節のごはんのおかずはもちろんお酒のおつまみにもいいですよ。
簡単で絶品!ぺろりんこ。みんな「おいしぃ~~♪」の連発!! 美味しそうなつくれぽ、みなさまありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 実家で母がよく作ってくれた懐かしの味です。母はイギリスに住む友人に教わったとか。手間だけどやっぱりじゃがいもで作ったマッシュはおいしい♪にんじんやら残りの野菜を入れても美味しいです☆チーズのせ最高〜〜( ・ω・)ノ 簡単で絶品!ぺろりんこ。みんな「おいしぃ~~♪」の連発!! 美味しそうなつくれぽ、みなさまありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 実家で母がよく作ってくれた懐かしの味です。母はイギリスに住む友人に教わったとか。手間だけどやっぱりじゃがいもで作ったマッシュはおいしい♪にんじんやら残りの野菜を入れても美味しいです☆チーズのせ最高〜〜( ・ω・)ノ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く