2015-07-25 うほうほ、ゆで卵のみそ漬け。 ゆで卵のみそ漬け。 材料 ゆで卵・・・・・・2個 みそ・・・・・・・適量 作り方 みそに殻をむいたゆで卵を一晩漬けておきます。 朝になったらみそをふきとり輪切りにしたら七味唐辛子をふりかけてお召し上がりください。 独り言 簡単すぎますが、味は本物です。 お酒のおつまみに使ってください。 tuyosi8x 2015-07-25 19:21 Tweet Share on Tumblr 広告を非表示にする コメントを書く シンプルなゆで卵。 »
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く