サイゼリヤのこと、サイゼリアだと思ってたかうたっくです。 ここで頼むのは王道の小エビのサラダ、バッファローモッツァレラのカプレーゼ、またグラタン、ピザなどあるなかこれ!辛味チキンです。 辛味チキンって、どうやって食べます!? はじめて行ったときは、手で持ってお肉をかじって食べてたんですね。でも、食事してるんで、チキンをひたすら食べませんよね。サラダや前菜も食べたいです! そうなると手や口を何度もふくし、つぎに持ったナイフやフォークがビミョーにあぶらっぽいくなってくるのが、ちょっとイヤだったりします。 だから手を汚さずに食べたいんですよぉ。また食べ終わりの骨もそれなりにきれいに食べたい!そんな私流の手を汚さない食べ方を紹介しますね^^ 辛味チキンをどうやってたべると、食べやすいか 辛味チキンは手で持ってお肉をかじると、骨のまんなかに身が残ってしまいますよね。それはチキンの関節の小さいほうを歯
![サイゼリヤの辛味チキン!手を汚さずに食べるってコツ何だろ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4aeb9d09855077428218ac2c302b75754c279b4f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi2.wp.com%2Fbibabosi-rizumu.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F07%2Fsaizeriya.jpg%3Ffit%3D638%252C555%26ssl%3D1)