生姜とにんにくが使い切れないまま冷蔵庫で干からびては買い直す…を繰り返してる人に伝えたい。 生姜はウォッカに漬けてにんにくはオイルに漬け込めば常温で一年とか余裕で持つよ。 加熱すればアルコールは飛ぶし副産物のジンジャーウォッカも… https://t.co/MEdZpDvHWv
生姜とにんにくが使い切れないまま冷蔵庫で干からびては買い直す…を繰り返してる人に伝えたい。 生姜はウォッカに漬けてにんにくはオイルに漬け込めば常温で一年とか余裕で持つよ。 加熱すればアルコールは飛ぶし副産物のジンジャーウォッカも… https://t.co/MEdZpDvHWv
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く