表示中のページから https://s.tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13001276/top_amp/ にリダイレクトしようとしています。 このページにリダイレクトしないようにする場合は、前のページに戻ってください。
タップルームのミッションはシンプルで明快だ。 それは、ベアードビールを最大限に満喫していただくことである。 タップルームは我が家、お客さまは招かれたゲスト。 ブルワリーから直送の新鮮なベアードビールと、相性の良い料理、 そして居心地のよさで、おもてなししたいと考えている。 目的は、お客さまに幸せになっていただくこと。 友情と幸福な一日に乾杯! 沼津の魚市場の隣に最初のタップルームがオープンしたのは 2000年7月。わずか30Lの仕込み樽で、 ブライアンが長年の思いをこめて造ったビールと さゆりの手づくりの料理でブルワリーパブはスタートした。 あれから10数年、現在は国内に4店舗、いずれも直営店として ベアードビール・ファンの集う場となっている。 今宵もあなたに会えるかもしれない。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く