リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
コショウ料理をメインにした創作チャイナ食堂 ★生コショウ発祥の店★マツコの知らない世界にオーナーが出演★ ★お席のご予約は食べログよりお願いします★ 独創的なチャイナ料理を楽しめる店“胡椒饅頭 paopao” ★★★おかげさまで24周年 生コショウ発祥の店★★★ コショウをメインにした名物料理は 胡椒饅頭・胡椒エビ・生胡椒の海鮮チャーハン・生胡椒のフワフワ杏仁豆腐など他店では食べれないものばかり! シューイチ ラヴィットでも紹介され 中山秀征さん 中丸雄一さんにピンクレディーのペッパー警部をご披露いただきました。 ※勿論、胡椒の苦手な方にも十分にご満足頂けるお料理です。 ★【歓送迎会】 宴会プランにて2時間30分飲み放題2200円(税込) ★30名~貸切OK!最大40名迄
皆さんご無沙汰いたしております。 立ち呑み「イチゴー」をご利用して頂いておりましたお客様には、 大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。 やっと、再開店できることになりました。 場所は、千代田区神田司町2-15-9 武蔵野ビル1階です。 今までの店からは、徒歩約7分程です。 丸ノ内線 淡路町駅から2分 都営新宿線 小川町駅3分 外堀通りから1本入った路地にあります。 隣に明治38年創業の有名な居酒屋 「 みますや 」さんがありますので、 こちらの店を目標にお出で頂ければ分かり易いですね。 開店日 2月14日 木曜日 16:00開店いたします。 営業時間 月~金 16:00~23:00 土日 12:00~21:00 となります。 当然、酒もつまみもオール150円ですので! 酒もつまみも前回よりバージョンアップしておりますのでご期待下さい。 900円で、つまみ2品と酒類4
浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ東京、浅草のお酒専門店「酒の大桝」とスーパーマーケット「ダイマス」のブログです! ダイマス・酒の大桝からの新着情報や、限定商品やお買得情報 スタッフの日記・浅草情報・お酒の会などのイベント情報をお届けします! こまめに覗いて下さい!! いよいよ4月30日11時30分より 神田ビアホールD's dinerがオープンいたします この一週間オープン準備をしてきましたが オープン準備と言うのは何とも言えない時間です 朝からやっても時間が足りなく睡魔との戦いの毎日ですが… 一から組み立てる達成感とワクワクドキドキの日々… テンションMAXのダイマスのNoriです。 ビアホールですから一番大変なのはビンの並べ方や見せ方… 何度も何度もやったけど上手くいかず…スタッフみんなお手上げ! そうだ!と社長に自からやってもらおうと…お願いを… 任せろの一言にスタッフはホッ
―酔っ払いの達人・大竹聡オススメの名店 その13― 週刊SPA!にて連載中の「アホほど飲むな!」。『酒とつまみ』元編集長・大竹聡氏が、アホほど飲んじゃった愛すべき人々の織りなす人間模様を綴ったエッセイなわけですが、当欄では大竹氏「オススメの名店」についても少し紹介しています。 そこで日刊SPA!では、誌面に載った名店の魅力について、より詳しくご案内していきたいと思います。 ◆“旬”を全身で感じられる和食居酒屋 地酒と季節料理の名店「神田新八」(本店)は、神田駅東口より徒歩1分、神田一番街にある。一見、古民家風だが、1階から3階まで3フロアあり、1階は個室風のテーブル席、お座敷席があり、一人客はもちろん大勢でワイワイとにぎやかに、2階・3階は個室中心のため、少し落ち着いた雰囲気で接待にも使えそうだ。 新八では、魚介類をはじめ、産地を厳選した旬の食材を味わえる。例えば「旬の野菜の炊き合わせ」の
神田駅北口近くにラーメン店「自家製麺ほうきぼし 神田店」(千代田区内神田3、TEL 03-3251-8053)がオープンして1カ月が過ぎた。店舗面積は約50平方メートル、席数はカウンター9席、テーブル6席。 湯切りをする店主の毛利さん 2011年4月にオープンした赤羽店に続き2号店目となる同店。「1番人気」だという「汁なし担々麺」など担々麺メニューにこだわりラーメンを提供している。店主の毛利友紀乃さんは高校を卒業しすぐに赤羽店をオープン。創業後3カ月程度で行列ができるまでに店を成長させ、「美人すぎるラーメン店店主」としても注目を集めた。 「汁なし担々麺」(880円)は肉みそ小松菜、揚げ麺、ナッツなどを載せ「うまさと辛さとしびれと共に食感を楽しめるようにした」という。そのほかの担々麺のメニューはさんしょうなど8種類のスパイスを利かせた「担々麺」、豆乳ベースの「雪のたんたん」(以上880円)、
What is Chicago-style pizza? DevilCraftは、本格的なシカゴスタイルピザを提供する日本で最初のレストランであり、東京の4つの店舗で10年近く毎日多くのお客様をお迎えしてきました。これからも私たちのピザが、皆様にとって最高のピザであるように日々努力していきます。 シカゴピザとは、、、 そびえたつ生地、スパイスが効いたたっぷりのトマトソース。 一見キッシュのように見える不思議な見た目のピザ、それがシカゴピザ。 別名はディープディッシュピザ。ケーキのように型を使用して造ることからそう呼ばれているのだとか。 シカゴピザというくらいなので、シカゴではとても有名。 シカゴ市内にはUNO, Giordano, Lou Malnatiなど、有名なお店がいくつもあり、B級ご当地グルメ的な感覚で地元の人や観光客、老若男女問わず絶大な人気を誇ります。 そんなシカゴピザの起源は
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