タグ

2015年8月3日のブックマーク (3件)

  • 名古屋市緑区の美味しい焼肉|炭火焼肉 徳重

    ただ今ホームページ改装中の為、ご覧になれない部分がありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承の程宜しくお願い致します。 ようこそ炭火焼肉徳重へ 当店では厳選した素材をお客様に提供するため一部お品切れとなることもございます。 大変申し訳ありませんがご了承の程宜しくお願い致します。 ご予約 平日 特別なご予約の制限はございません。 必ずお電話にてご連絡くださいませ。 ※団体・大人数の場合は早めにご相談くださいませ。 土日・祝日 土日・祝日は限定3組のみご予約を承ります。 17:00~ 17:30~ 18:00~ ※団体・大人数の場合は早めにご相談くださいませ。 混雑時のお席のご利用制限 誠に勝手ながら混雑時間帯のお席のご利用を2時間交代性にご協力いただきたくお願い申し上げます。 なお、大変恐縮ですが、混雑時に頂く追加オーダーには、お時間を頂く場合がございます事をご理解、お願い申し上げます

  • 炭火焼肉徳重 (徳重/焼肉)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    炭火焼肉徳重 (徳重/焼肉)
  • アボカドとマグロのユッケ風 - ぐるっとぐりっど

    はてブのホッテントリにいたこの増田を見たらべたくなったので作った http://anond.hatelabo.jp/20150613000233 材料 豆苗 アボカド マグロ 卵黄 いりゴマ 醤油 作り方 豆苗を切り、皿に敷く アボカドを一口大に切り、豆苗にのせる マグロを一口大に切り、豆苗にのせる ゴマを散らす 皿の中央のマグロとアボカドにちょっとどいてもらって、卵黄を君臨させる 醤油をまわしかける べる 所要時間およそ10分、火も使わないので、暑い日の簡単おつまみに最適 感想 卵黄でくるまれてまろやかになったマグロとアボカドがうまい。 お好みでごま油またはラー油を加えてもいいかも。 白ワインとあわせるために作ったけど、どちらかといえばビール、レモンサワー向け

    アボカドとマグロのユッケ風 - ぐるっとぐりっど
    kakei
    kakei 2015/08/03