こんにちは! 名古屋名物として有名な赤から鍋、今や家庭で簡単にできる鍋スープも売っているのですが、今回は辛さ五番の鍋スープを見つけたので食べてみたよ! その辛さとはいかに!☆それではいざ! 赤から鍋スープ五番 具材紹介 スープ 完成 味の感想 辛さを追加 まとめ 赤から鍋スープ五番 この「イチビキ 赤から鍋スープ5番(ストレート) 750g」は、辛さを極めたやみつきの旨さです。赤から店舗で赤から通に人気の「赤から鍋5番」の味を再現しました。※秋冬シーズン限定商品となっております。 原材料:豆板醤、しょうゆ、砂糖、みそ、はちみつ、ぶどう糖果糖液糖、コチュジャン、米発酵調味料、唐辛子、食塩、にんにく、かつおぶしエキス、昆布エキス、香辛料、オイスターエキス、煮干し/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) イチビキ 赤から鍋スープ5番(ストレート) 750g×2
![【激辛】赤から鍋スープ五番を食べてみた! - 平成生まれももうアラサー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3350d67622478365d9482ea1c6ece50b55f5869c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fw%2Fwww123com%2F20181020%2F20181020153416.jpg)