パッケージ。 もはや、名前からしてまるか食品は攻めているのか、逃げているのかよくわからないw だって、「炒飯風」ですよ?「風」ですよ?「炒飯味」じゃないんですよ?ww とりあえず、無心で開ける。 かやくを麺の上にぶちまける。 卵と葱とチャーシューかな???? お湯を入れて、じゃーーーー!!っと湯切り。 こんな感じ。 ソースを入れて、まぜてまぜてまぜてーーー!できあがり!!! うん、味濃い!!!!! で、これって炒飯味なのか??? 炒飯っぽい味だな!!!← と、いうことは、「炒飯風」てことか!!!( ´∀` ) でも、もう少し味が薄くてもいいかな。 ソースの量で加減すればいいのかな? 血圧高めのもがさんには、しょっぱすぎました。 すんごい喉乾いたwwww
![ペヤングやきそば 炒飯風 食べてみた - 主婦だって自由気ままに過ごしたい](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/79f7ced749631c9e848630739145cfaa69ba517c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmogamon%2F20180409%2F20180409140226.jpg)