果実酢と通販に関するkamogataのブックマーク (1)

  • 天然果実の自然な香りのフルーツビネガー | 備中倉敷 瀬戸内庵

    砂糖、香料は使わず、果物の持つ自然な甘さ香りを引き出しました。 瀬戸内庵のフルーツビネガーは、岡山県産の清水白桃、マスカット、ピオーネの果汁を使って作った果実酢です。砂糖・香料は一切使わず、果物そのものの甘み、香りを存分に味わっていただくことができます。フルーツ王国岡山が産んだ天然果実フルーツビネガー。是非お試しください。 ソーダやお酒で割って飲むのがおすすめです。 瀬戸内庵フルーツビネガーを2〜3倍の冷水、牛乳、ソーダなどで割ると、果実の香りがすーっと染みわたるおいしいドリンクのできあがり。自然な甘みで、飲みやすいので、大人の方からお子様までお楽しみいただけます。 また、サラダのドレッシングや、肉料理のソースに使用すると、いつもとちがうアレンジが効いて、新しい美味しさに出会います。暑い季節には、よく冷やしたお酒で割って、一杯いかがですか? フルーツビネガーソーダ

    kamogata
    kamogata 2012/11/09
    砂糖や香料を一切使わず、果実本来の香りと甘みを引き出したフルーツビネガー。フルーツ王国岡山が産んだ天然果実フルーツビネガー。是非お試しください。
  • 1