キャンプ飯 大学いもと大学かぼちゃ 根菜の揚げ物は意外と時間がかかるもの。しかも温度調節を間違えると外は焦げても中は半生!なんてことも。このレシピでは、温める前の油に素材(サツマイモ&かぼちゃ)を入れてから、加熱しはじめます。そうするとじわじわと火が通るので失敗も防げます。完成の目安は、竹串を通してみること。スッと引っかかりもなく通ったら、火を強めて仕上げの加熱です。こうすることで余分な水分や油分がとんで、カラリと仕上がります。油をきったら、温かいうちにタレを絡めましょう。
キャンプ飯 大学いもと大学かぼちゃ 根菜の揚げ物は意外と時間がかかるもの。しかも温度調節を間違えると外は焦げても中は半生!なんてことも。このレシピでは、温める前の油に素材(サツマイモ&かぼちゃ)を入れてから、加熱しはじめます。そうするとじわじわと火が通るので失敗も防げます。完成の目安は、竹串を通してみること。スッと引っかかりもなく通ったら、火を強めて仕上げの加熱です。こうすることで余分な水分や油分がとんで、カラリと仕上がります。油をきったら、温かいうちにタレを絡めましょう。
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