本来のアップルパイならばリンゴがフィリングとしてパイ生地に包まれていますが、このアップルパイはリンゴが花びらになっています。一体、どうやって作っているのか?そして難しくはないのか?だれでもつくることができるのか?気になった人も多いと思います。 気になる人がいる限り、私たちがまずは試してみなくては…!と、編集部で作ってみることに。
本来のアップルパイならばリンゴがフィリングとしてパイ生地に包まれていますが、このアップルパイはリンゴが花びらになっています。一体、どうやって作っているのか?そして難しくはないのか?だれでもつくることができるのか?気になった人も多いと思います。 気になる人がいる限り、私たちがまずは試してみなくては…!と、編集部で作ってみることに。
仕事が速い。 昨夜ついに登場したApple Watch。とにかく早く使ってみたい!という人も多いはず。ギズモードでも、ハンズオンなどでその情報をお伝えしてきましたが、それではあきたらなかったのか、なんと自作してしまったネットユーザが。しかもなんと、本物のアップル製です。 早速Apple Watchを入手してしまいました!ウェブサイトのビジュアルや説明文も凝っていて素敵です!すっごく気に入ってしまい、すぐに完食してしまいました! pic.twitter.com/EVXqDbwARL — しのもりつかさ (@sinomoritsukasa) 2014, 9月 10 彼は自分のクールなApple Watchが気に入りすぎてしまったらしく、完食してしまったとのこと。革新的な可食性を持っているので仕方がないですよね。2015年初頭のApple Watch発売を待ちましょう。 それにしても、りんごから
時間が経つと変色しがちな果物を、鮮度を保ったまま保存するのはなかなか難しいですよね。そのまま野菜室に入れるだけでは、どうしてもしなびがちで味も落ちてしまいます。 そんな果物も、ちょっとした工夫で鮮度を保ったまま上手に保存することができます。今回は、簡単にできる目から鱗の果物保存方法をご紹介します。
「1日1個のりんごは医者いらず」は本当だった!!わずか1カ月で悪玉コレステロールを40%も減らせることが判明【米大学調査】 誰が言ったか知らないが「1日1個のりんごは医者いらず」の言葉通り、中高年は毎日りんごを食べることで、血中の悪玉コレステロールを40%も減らせることがわかった。 悪玉コレステロール(LDLコレステロール)は細胞を酸化させて組織にダメージを与え、最終的に動脈硬化を引き起こすとされる。この憎き悪玉コレステロールだが、毎日りんごを食べるとわずか1カ月足らずで激減することが、米オハイオ州立大学の調査で明らかになったという。 同大学では40~60歳のタバコを吸わず、ポリフェノールなどの抗酸化物質のサプリメントを摂取していない健康な人と、冠動脈疾患の患者を対象に実験を行った。 その結果りんごは、スパイスに含まれるクルクミン、緑茶やトマト、ポリフェノールのサプリに比べても、その抗酸化
パイもりんごもサクっと食感が美味♡「うん、おいしい!」と一緒に作った息子も自画自賛!!子供が作れるほど簡単だよ〜♫笑
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