野菜がおいしく、たっぷり1000g食べられる鍋 鶏がら白湯をベースに、豚骨・ほたての旨みと野菜だしを重ね、ごま油で風味よく仕上げました。まろやかなコクのあるスープが白菜を包み込みます。 『菜の匠』は野菜を煮込んで自然な甘みやコクを引き出した野菜だしに、肉のだしを重ねた鍋用スープシリーズです。 商品情報 内容量 750g 賞味期間 750日 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存 原材料名 チキンエキス(国内製造)、食塩、異性化液糖、ニンニク、ゴマ油、生姜、ポークエキス、ホタテエキス、精製ラード、たん白加水分解物、コショウ、野菜エキス、魚醤(魚介類)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、(一部にごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 栄養成分
