2016年11月12日のブックマーク (1件)

  • 菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 | 商品情報 | モランボン

    野菜がおいしく、たっぷり1000gべられる鍋 鶏がら白湯をベースに、豚骨・ほたての旨みと野菜だしを重ね、ごま油で風味よく仕上げました。まろやかなコクのあるスープが白菜を包み込みます。 『菜の匠』は野菜を煮込んで自然な甘みやコクを引き出した野菜だしに、肉のだしを重ねた鍋用スープシリーズです。 商品情報 内容量 750g 賞味期間 750日 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存 原材料名 チキンエキス(国内製造)、塩、異性化液糖、ニンニク、ゴマ油、生姜、ポークエキス、ホタテエキス、精製ラード、たん白加水分解物、コショウ、野菜エキス、魚醤(魚介類)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、(一部にごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 栄養成分

    菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 | 商品情報 | モランボン
    kanihachi_D
    kanihachi_D 2016/11/12
    鍋中毒の俺オススメ。ニンニクを追加するとさらにいいぞ。白菜、豚バラ、しめじ、えのき、豆腐あたりで。締めは中華麺だ!!!