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CUISINEとItalieに関するkanpichanのブックマーク (3)

  • ほぼ日刊イトイ新聞 - イタリアンマンマの直伝レシピ

    パニーノ国イタリアも最近ではすっかりと 「ハンバーガーのファストフード店」が 定着してきました。 もう25年以上前のことですが、 リエティに住んでいたとき、 「マグドナルド」がローマにできた というニュースが届き、 さっそく行きました。 懐かしさでいっぱいな私たち以外は、 観光客ばかりで、 地元の人の姿は見なかったものです。 でも、このごろの 「ハンバーガーのファストフード店」の店内では、 若者はもちろんのこと、 孫と一緒にハンバーガーをべている おじいちゃんやおばあちゃんもいて、 イタリアのの変化に驚きます。 ミラノの中心街にあるバールは、 席についてパニーノやお茶などを注文すると、 席料をとられますので、 ファストフード店は、ちょっと使うときに便利です。 また、最近ではそれぞれのお店が お客さんのニーズにあった特徴を出し、 落ち着いた雰囲気がただよう 喫茶店のような店もできましたし

  • Francesco Bellissimo Chef Official Homepage

    Francesco Bellissimo Chef Official Homepage ベリッシモ・フランチェスコのスケジュールや関連業務を中心に行っております。ご要望をお知らせ下さい。 内容によっては返答できかねるものもございますので、予めご了承頂けますようお願い申し上げます。 お気軽にお問い合わせ下さい(24時間受付)。 Email:info@billionaireinc.jp プロフィール ベリッシモ・フランチェスコ、イタリア共和国、ローマ出身。料理研究家、タレント、俳優、実業家、インフルエンサー、オリーブオイルのソムリエ。 現在は、テレビSNSに強い『料理人』として活躍。 20年以上イタリアと日文化の架け橋的な役割で、多数レギュラー番組出演、オンライン・ビジネス展開、国内外企業コラボ、国内外講演、国内外クッキングショーなど。 イタリアのお洒落な感覚と日で学んできた繊細さを活

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  • http://www.mbjapan.com/

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