1 : 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/13(金) 17:43:11.06 ID:IZ5pJxdzd.net “奈良バーガー” 。奈良産の野菜や肉、なんとソースに奈良漬けを使った奈良づくしのハンバーガーなのだ!! たむらけんじさんは奈良でカフェ『nagood(ナグッド)』をプロデュースしているのだが、そこを中心に「奈良県下で名物となるような食べ物を……」と考えていた時にバーガーに至ったらしい。 ↓ 弥勒の道プロジェクト mirokunomichi2016-05-03 15:18:13 さてここで奈良バーカーに採用された「郷pork」を生産する村田養豚場の下流がどうなっているか見てみましょう。山中の谷川に下水そのもの臭いがたちこめ常に泡立ち、砂防ダムには水面近くまでヘドロが貯まっています。 ↓ たむらけんじ–Verified account tamukenchaaaaa