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2024 01 ≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫ 2024 03 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/30(金) 08:44:17.35 ID:FPdEARDg0 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/30(金) 08:45:57.69 ID:qLJwkuqY0 喰われそうだ 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/30(金) 08:46:52.64 ID:3vBPhQnk0 何これ近くなら写真撮りにいきてえ 6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/30(金) 08:48:06.05 ID:Y3KJhzxMP ちょwwwwww怖いw
2024 01 ≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫ 2024 03 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/04/06(水) 23:13:48.11 ID:CsZ9j45e0 ガチです。 絵と同時に説明するからちょっと見ていけ!! 1 極力蓋を開けないように、かやく・スープ・スパイス等を取り出す。 2 かやくを入れ、熱湯を蓋ギリギリまで入れる。 3 記載の待ち時間より1分マイナスまで待つ。 その間に蓋の片側に箸で5,6個穴あけておく。 4 焼きそばの要領で湯切りをする。 ここで大事なポイント!お湯をすべて切らずに底から5mm程度残す! 5 蓋を開けスープ(液体での粉末でも)を入れよくかき混ぜる。 大事なポイント2!スープ入れる量は8割程度で良い。 6 生卵の卵黄を真ん中に落とし、ス
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