もやしの生産過程の各工程を動画でご紹介いたします。原料となる大豆の発芽から、商品として梱包されるまで、もやしがどのように作られているかご覧いただけます。 食卓に健康の種をまく 泉食品は「畑の肉」とも呼ばれる 大豆の高機能性と本来のパワー「大豆の力」を主軸に、 安心安全の自社栽培にこだわり、 新しい自社発芽野菜の研究開発にも取り組み、 農業の未来、日本の食糧自給率の向上にも貢献してゆきたいと考えております。 泉食品について 最新の設備だからできる大量生産 当社では徹底した衛生管理の元、最新の設備を使用してもやしの生産を行っております。 洗浄、殺菌、根切から検品まで、自動搬送ライン化により安心安全で安定した商品づくりが可能です。