東京、高円寺で六十年・・・・・・ さぬきやでは季節の食材を使った御料理をその季節ならではの日本酒で味わいうどんで〆るそんなご提案をさせていただいております。 是非、ご接待や大切な方とのご会食などでご利用ください。 木曽檜一枚板のカウンター席、堀炬燵式の個室、テーブル席をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。 さぬきやの想い うどんの美味しさは茹でたてにこそあると 昔は当たり前だったうどんの茹で置きからいち早く脱却し 食前酒感覚の日本酒で茹で上がりをお待ちいただく お客様のリクエストに応え酒肴を作り 様々な素晴らしいご縁をいただき 現在のコース料理を核にしたスタイルになりました。 コース料理
![さぬきや|コース料理と日本酒と手打ちうどんを楽しむ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5c651eb910632daa36f1f8a55533e59a838bbca4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.koenji-sanukiya.com%2Fimages%2Fmaterial%2Flogo_ogp.jpg)