こんばんは。はなおです。 今日はうどんの話をしたいと思います。 うどん!大好きです。 家でうどんを食べている時に切れ端をよく食べさせてくれましたね。 あれは実家から送られてくる讃岐うどんですよね 讃岐うどんも美味しいですが、今日は武蔵野うどんの話だよ。 武蔵野うどん?あまり聞き慣れないですね。 私は切れ端を貰ったことがありませんよ。 同然です! 武蔵野うどんは太くてはなちゃんが食べると喉に詰まっちゃいます。 今日は国分寺にある武蔵野うどん「甚五郎」のお話をしますね。 武蔵野うどんとは 手打ちそば、うどん「甚五郎」国分寺 外観 店内の様子 座席 1F 2F 感染対策 メニュー 麺の量 注文したメニュー 感想 最後に 武蔵野うどんとは お店の説明をする前に「武蔵野うどん」の説明をしますね。 ◆武蔵野うどん◆ 東京・埼玉発祥のご当地グルメで武蔵野台地で生産された小麦粉を使用する事が原則で、一般的
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