サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
【スープを作ります】鍋に水500ccを入れ、強火にかけます。 沸騰したら中火に変えて、鶏ガラスープの素と塩で味付けします。 味が整ったらゴマ油を数滴落とします。
玄関開けて5分で豆乳スープもハマってますが、玄関開けて10分で豚ステーキもはまってます!! もう帰ってきたらお腹ペコペコです!!待ってられません!! コート着たまま、トマトソースをレンジに放り込んでる間にお肉を焼いたら、10分後に晩御飯ができてます!!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く