facebookページ twitter instagram Back to Top PrevNext About Us / Shopping / Mail News / Archive
北海道産小麦粉&バター100%。素材を生かした無添加の焼き菓子・パンを手作りしています。 通販(通年)と店舗(4-11月)にて営業。店舗では喫茶・ギャラリーもお楽しみいただけます。 大沼から全国へお菓子をお届けします ……………………………………………………………………… [店舗販売]・ 4月7日STRAT!!! 今年もお待ちしてます [通信販売] ・オンラインショップ [その他入手場所] ◆…通年 ◆…単発 ◆大沼>「大沼国際交流プラザ」 ◆七飯>道の駅「なないろ・ななえ」 ◆江別>江別蔦屋書店・ハレルツナガルマーケット 3月22日~ ◆東京>松坂屋上野店(予定)5月下旬頃 *web掲載 haconiwa 「おみやげクリップ」にラム缶をご紹介いただきました …………………………………………………………………………………… 道南杉を使用した日本在来工法の工房&店舗 一年を通した通販と、グ
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/07(木) 12:43:54.34 ID:NT4UnNd+0 パスタを水に1時間以上浸しておく(何時間浸そうが伸びないので就寝前とかに浸してもOK) ↓ 1分で茹で上がる ずっと半信半疑でしたがむしろ普通に茹でるより美味く茹で上がりました 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/07(木) 12:46:17.80 ID:hY0cONF3i 生パスタに近い食感になるよな 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/07(木) 12:45:49.40 ID:n36eCzJz0 へぇ 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/07(木) 12:46:47.63 ID:2Vxka3qN0 ガッテン!!!!ガッテン!!!! 7 :以下、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く