「関ジャニ∞クロニクルF」の缶詰でバーベキューの回にて、「マッシュルーム缶アヒージョ」と「柳川鍋風さば缶」が異常に美味そうだったと思いつつ、最近の晩酌の様子。 百十郎 純米吟醸 南の風 south wind。 無添加・乳酸菌発酵推しのラベルは初見。 過去の百十郎飲みの写真が入った記事は↓ aramasachan.hateblo.jp 今回は、 アメリカンチェリー?風な甘み、ムンとした香りと飲みごたえが、個人的に季節風を連想。 久々の百十郎、美味しくいただきました。 つまみは、 買ってきたミニハンバーグ。 ケチャップとウスター林檎ソースで追いソースして食す。 キャベツサラダ。 ビッグシェフのドレッシングで。 回鍋肉。 発泡酒を購入した時のオマケについていた味の素Cook Doの調味料使用で簡単美味。 ついでに iichiko NEO。 ハイボールのためのいいちこらしい。 かわいらしいラベルデ