料理ってやっぱり面倒・・・。たまには手抜きしたいですよね~_~; 今回はレンジで簡単に【豚バラ薄切り肉巻き】をいろんなアレンジで作ってみました♡ 「豚ばら肉を使うのに、レンジで大丈夫?」 「肉の臭みは?」「しっかり火が通るの?」 と言うお悩みも、『安心してください!実践済みですよ!』← 私も疑ってかかりながら作ってたんですが、意外といけます!美味しいです!本当にレンチン(レンジでチンの略)だと洗い物が少なくて済むなんと主婦には嬉しいこと!(私は主婦ではありませんが)※ただ、最終盛り付けの見栄えを良くしたいがために無駄にお皿を使ったので結局洗い物が増えるという・・・なので所々お皿が変わってます(笑)見栄え良くしたい方はレンチンする前からイイカンジのお皿を使うと良いでしょう☆ ※すべてレンチンなので耐熱皿を用意してくださいね( ^ ^ )/□ :目次: “すべてレンチン!豚バラ薄切り肉巻きレシ