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広島に関するkatuo_ballのブックマーク (3)

  • 酔心 本店 すいしん - 立町/釜飯 [食べログ]

  • 快食.com

    since 1998.8.9 快サーチ メインコンテンツのレストランレビューですが、現在停止中です。 レビューは書き続けているのですが、未アップが1,500件も溜まっているし、色々考え直そうと思っています。 再開は未定。悩ましいです。 快ログ このサイトの中の人(=シャオヘイ)のブログです。 日々の思索を記事にまとめて公開しているため、と直接関係ないことも多いです。 人となりや何を考えているかを知りたい人はお読みください。 Twitter(ツィッター) 他愛ない呟きが中心ですが、べた料理の速報をツイートすることもあります。 興味がある方は自由にフォローしていただき、つまらないと感じたら自由にリムーブしてください。 なお、僕はタイムラインをある程度読みたい&過剰に時間を取られたくないという観点から、フォロワーを100以上増やさないようにしているためフォローバックは行いません。 快

  • 料理一門会 笹組

    料理一門会 笹組とは、1998年創業の”にかい笹木”とその一門会です。 “季節の声、材の囁きに耳を傾け、飾らず、やさしく“ 私達がいるこの日という国は、”豊かで美しい素材の宝庫”です。 したがって、この日で調理をさせて頂くということは誇り高いものでなくてはなりません。 素材に対し 正直に寄り添い、支え、語りかけ、時にぐっと抱きしめる。 そんな気持ちで私たちは日々 調理場という名の会議室で素材と向き合い、素材の声に耳を傾け、手当てを施しています。 日々、太陽・水・大地のおかげで、素材も人間も生かされている。 ひなたのおかげで影ができ日陰でないと生きれない生命体もある。 夜があるから朝が愛おしい。 昼と夜の寒暖差、四季があるという恵みに、敬意と感謝は尽きません。 同じくして、表舞台で料理をさせて頂いている私達のその陰には、各業者様、生産者様のエネルギーと努力があるからに他ならない。 笹組

    料理一門会 笹組
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