タグ

ブックマーク / www.nau-now.com (1)

  • パン工房 アルムリーノ

    こんにちわ。「アルムリーノ」です。 この工房は、”よりおいしくて、安心してべられるパン”、 ”自然の恵みがいっぱい詰まったパン”を造ることを目的にできた工房です。 ●すべて天然酵母(自家採集による天然酵母)によるパン造り。 ●小麦や素材は、すべて出来る限り無農薬、有機栽培さらに、自然濃法によるものを使用。 牛乳:中洞牧場(岩手) 卵:タナカファーム(大阪)  など ●ライ麦など輸入品につきましては、国際オーガニック協会の厳しい認定を受けた物に限り、使用。 ●砂糖や、ドライイースト、イーストフードを一切使用しないで、無理なく、じっくり発酵させて、ゆったりと焼く。 ●日の伝統工法による建物で、シックハウスの心配はありません。 ・・・・・など自然流パン造りをすすめている工房です。 このホームペ-ジを通じて、私たちの工房を知っていただくとともに、 あなたの暮らしのエッセンスに

  • 1