こぴちょあです。 暫く更新していない間に6月になってしまいました。 先月は調子に乗っていろんなお酒を飲み過ぎていました。またとんでもない時間まで起きている夜更かしも多く、運動もほとんどしていなかったので、生活習慣を改めようと思いまた運動も再開しました。思っていたほど体重は増えていませんでしたが、体脂肪率は……でした。( ̄▽ ̄;) いろいろ不具合が出てきているので、いい加減にしろよという思し召しかと思い、ここらで調整しようと思っています。 New Yorkベーグルには関係のない話で始まりましたが、今回は第一弾の時に書いたように、日本人が作っているベーグルとアメリカ人が作っているNYベーグルの違いに重点を置いて記事を書こうと思います。 copichoa.hatenablog.com 日本スタイルベーグルとNYスタイルベーグルの比較 【日本スタイルベーグルの材料】 ①水 130g ②白
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