【 スープ関係 】 オリーブ油 50cc ニンニク 1片 白ワイン 50cc (日本酒で代行) ホールトマト 1缶(400g) コンソメスープの素 大さじ1 (欠片3個) 塩 小さじ1 黒コショウ 少々 ☆アレンジで、隠し味を利かす。 醤油 ローリエ(香り) 唐辛子・鷹のつめ・しょうが(寒い夜) 【 具材関係 】 トマト 1個 キャベツ 1/4個 (白菜でもいけると想う) シメジ 1/4パック マイタケ 1/2パック シイタケ 2枚 豚ばら肉 100g (鶏肉もいけると想う) ☆メイン具材は、各ご家庭でアレンジを利かして下さい。 エビ アサリ ムール貝 その他 1、食材を切り用意する。 湯むきしたトマト、にんにくのみじん切り 2、フライパンを温め、オリーブオイルを入れ、にんにくを炒め香りをつける。 3、ニンニクの色が変ったら白ワインを加えアルコール分を飛ばす。 4、ホ
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