2014年7月のオープンから、来年で10周年を迎える「スーリール」。 本場の味に出合えると評判のフランスパン、注文してからクリームを詰めるコロネ、同じく注文後約2分で揚げたてを提供するカレーパンなど、お客さまの「笑顔」のために手をかけ工夫を重ねるパン工房を取材しました。 街と人と小さなお店が育む、心通う豊かな日々の軌跡です。 ※記事中の価格はすべて税抜き ※内容や価格は取材時のものです。最新情報はお問い合わせください。 かんぴょう巻とお稲荷さん「福つぶや」ほっと心がゆるみ、笑顔がご縁をつなぐやさしい味【船橋市】 お寿司の主役にはなれないけれど、子どもからお年寄りまでみんなになじみのある味、やさしい甘みのかんぴょう巻とお稲荷さん。栃木県産のかんぴょうや季節の具材を用いた手づくりの味は、SNSや口コミを通じて評判... 「笑顔」という名前の、街の小さなパン屋さん 紺碧(こんぺき)色の壁が目を引