さとみの漬物講座が自信を持って、おすすめする漬け物のレシピ集です。 どのお漬け物もポイントをしっかり説明してありますので、だれでも簡単に漬けることが出来ますよ。 さて、あなたはどのお漬け物を選びますか。
他の人にはわからないかもしれないけど、 自分にとっては幸せなたべものというのがある。 例えばチーズパン。 チーズパンといっても チーズをちりばめたロールパンではない。 用意するもの 食パン スライスチーズ 砂糖 作り方 パンにチーズを乗せる その上に砂糖をふる トーストする 食べ方 特になし。焼き上がったら食べる 大事なところ チーズは「ホット専用とろけるスライスチーズ」ではなく、普通のスライスチーズを使うこと。こっちの方が断然うまい。「とろけるスライスチーズ」はとろけてのびる能力の代わりに、大事な何かを失っているんじゃないかと思う。 砂糖は大量に乗せないように注意。薄くちりばめる程度ね。 これが幸せなたべもの チーズ砂糖トースト。 いいんだ、別に。 人から理解されようなんて思ってないから。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く