今からのご注文で $NowMonth$月$NowDate$日($NowWeek$) 最短 $ReceiveMonth$月$ReceiveDate$日($ReceiveWeek$) にお届け ※あくまで目安です。
今からのご注文で $NowMonth$月$NowDate$日($NowWeek$) 最短 $ReceiveMonth$月$ReceiveDate$日($ReceiveWeek$) にお届け ※あくまで目安です。
たばね庵では1949年の創業からお客様の笑顔のために、厳選した素材と職人の技で米菓を作り続け、こだわりの米菓を通販にて全国各地にお届けしております。 弊社の美味しいせんべい、おかき、あられはお土産、お中元、お歳暮にどうぞ。
昭和24年6月 松阪市殿町において米菓製造業を開始 昭和26年2月 製造工程の中、製餅機、平煎り機、削り機を購入。機械化に着手。 昭和26年4月 市内日野町八雲通りに小売店舗を開設。対面販売を開始。 昭和33年 隣接地に宅地50坪を購入、工場増設。 昭和36年 焙煎工程の熱源、木炭、コークスからプロパンガスに変り連続自動平煎り機設置。 昭和37年 工場を改築。運行釜、自動乾燥機設置。 冷蔵庫完成、自動蒸練製餅装置設置。 昭和38年 三重県米菓工業(協)組合設立、理事就任。 自動坪量機を導入、包装作業の合理化進む。 昭和41年 市内早馬瀬町72、農地1,200坪を購入、工場用地の造成完了。 昭和42年7月 株式会社風味堂と改組、発足。 昭和44年8月 新工場建設、移転、操業開始。 昭和46年~47年 現代総合研究所による経営コンサルタント導入。経営全般に亘り指導教育の実施。 昭和47年 三重
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く