タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

コラボレーションとラーメンに関するkenzy_nのブックマーク (1)

  • 価値とは、常識とは[レビュー]蔦監修 冷し塩ラーメン【サークルKサンクス】 | Junkfood boy's Report

    【炭水化物を控えている方へ!】 いつものサーケー(サークルKサンクス)に来店中ふと目をやるとご無沙汰のお顔がチラリ。 「オッス」あっっ チワッス先輩。 「この街も変わらねえな・・・」 ・・・おっとまた余計なアテレコをしそうになってしまったが危ない危ない。コチラは実在の人物であり世界に名だたるミシュランガイド一つ星ラーメン店の店主 大貫裕貴氏。おそらくラーメン界では非常な権力者であることは間違いなく余計なアテレコひとつで私の些末な社会的地位を失うわけにはいかんのである。くわばらくわばら。 で、「Japanese Soba Noodles 蔦」監修商品の今期第二弾。今回は塩なんですね先輩。 「Japanese Soba Noodles 蔦」監修商品。丸鶏ブイヨンと魚介エキス・二種類の塩を加え、トリュフレーバーで香りを引き立たせたスープに、全粒粉を配合した細麺を合わせました。トッピングには塩ラー

    価値とは、常識とは[レビュー]蔦監修 冷し塩ラーメン【サークルKサンクス】 | Junkfood boy's Report
    kenzy_n
    kenzy_n 2016/07/13
    お店で待つよりは早く頂ける
  • 1