ひき肉(豚でも合い挽きでも) 150グラム 白菜 250グラムぐらい タマネギ 1/2個(小なら1個) ニンニク 1片 ショウガ 1片 豆板醤 小さじ1ぐらい 鶏ガラスープ 小さじ1弱 水 100cc ○酒 大さじ1強 ○醤油 大さじ1強 ○砂糖 小さじ1弱 水溶き片栗粉 適量 ごま油 適量
ひき肉(豚でも合い挽きでも) 150グラム 白菜 250グラムぐらい タマネギ 1/2個(小なら1個) ニンニク 1片 ショウガ 1片 豆板醤 小さじ1ぐらい 鶏ガラスープ 小さじ1弱 水 100cc ○酒 大さじ1強 ○醤油 大さじ1強 ○砂糖 小さじ1弱 水溶き片栗粉 適量 ごま油 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く