仲良くしてもらってるエンジニアとディレクターが出戻り準備をするってんで 愉快な仲間たち(同僚)と行ってきた。15人で行ったのでコース料理だったんだけど お酒も安いし、また行きたい。3500円のコースで一人5000円くらいかな。 ビストロひつじや ドリンクメニュー。やすい。 「当店スタッフは残念ながら日本語が読めませんがご意見ください」てww 羊のタタキ。 野菜。ひよこ豆が苦手… ビール色々。 にく 別角度 あまり言葉が通じない店員さんが「ギョウザきた?あとなんこ?」と適当な数で 出してくれた通称・ギョウザ。チュニジア風の餃子らしい。中身は、ひき肉・チーズ・半熟玉子。 撮るの忘れたけど「本日の魚」の残骸。これをパンに付けて食え!とのこと パン シシカバブ ケイジャンチキン 青菜の炒め物 芋。 というわけでコース料理は皆が余してしまうほどボリューム満点でした。 →ビストロひつじや このエントリ