かぼちゃの自然な甘みが口に広がるケーキです。ふわふわして口に入れたら溶けるようですよ。 このレシピの生い立ち かぼちゃが大好きなので雑誌に載っていたサツマイモのケーキをかぼちゃで代用してアレンジしてみました。サツマイモでもおいしいけど、かぼちゃの方が私はすきかなー★ 本当においしいので良かったら作ってみてくださ~い。 かぼちゃの自然な甘みが口に広がるケーキです。ふわふわして口に入れたら溶けるようですよ。 このレシピの生い立ち かぼちゃが大好きなので雑誌に載っていたサツマイモのケーキをかぼちゃで代用してアレンジしてみました。サツマイモでもおいしいけど、かぼちゃの方が私はすきかなー★ 本当においしいので良かったら作ってみてくださ~い。