かぼちゃの自然な甘みが口に広がるケーキです。ふわふわして口に入れたら溶けるようですよ。 このレシピの生い立ち かぼちゃが大好きなので雑誌に載っていたサツマイモのケーキをかぼちゃで代用してアレンジしてみました。サツマイモでもおいしいけど、かぼちゃの方が私はすきかなー★ 本当においしいので良かったら作ってみてくださ~い。 かぼちゃの自然な甘みが口に広がるケーキです。ふわふわして口に入れたら溶けるようですよ。 このレシピの生い立ち かぼちゃが大好きなので雑誌に載っていたサツマイモのケーキをかぼちゃで代用してアレンジしてみました。サツマイモでもおいしいけど、かぼちゃの方が私はすきかなー★ 本当においしいので良かったら作ってみてくださ~い。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く