タグ

2007年12月4日のブックマーク (3件)

  • TBS RADIO 「怪」ラヂヲ~妖怪の周辺~

    TBSラジオ・不完全版(ゲスト:大沢在昌さん) 先週、3月29日のオンエアを持って どうにか無事にレギュラー放送を終えました「怪」ラヂヲ。 終わった後になんですが、やはり今週も一部抜粋で不完全を配信です。 スペシャルゲスト・大沢在昌さんを前にして、なぜか困っている京極さんの様子。 じつは貴重な音声じゃないかと。 不完全版(怪ラヂヲで語れ)をダウンロードする また、しばし後に、うっかりと。 それまで皆さん、ごきげんよう。 第弐拾壱回・放送後記 あっという間の半年間。 「怪」ラヂヲは今夜の放送をもって、毎週土曜日の放送が終了です。 聴いてくださった皆さん、当にありがとうございました。 最終回のゲストは、もうこの方しかいませんよね、大沢在昌さん。 ラジオのブース内、京極さんは大沢さんと向かい合わせの席。 なぜか知りませんが、なんだかとても話しにくそうにしていました。 戸惑い

    kimchi
    kimchi 2007/12/04
  • カプリチョーザのレシピ:アルファルファモザイク

    トマトソース 材料 トマトホール400gx4、サラダオイル100cc ニンニク(スライス)20g、オレガノ3〜5g、 オニオン(4〜5cm厚、縦切りスライス)100g 魔法の粉A(ガラスープ、味のもとを代用)計130g 作り方 1)サラダオイルでニンニクをソテーし、色付きはじめたら オニオンを入れ、中火で甘みを出すようにしんなりと炒める。 2)トマトホールをつぶさずそのまま入れる。 3)魔法の粉、オレガノを加え、一度良く混ぜてから 強火で沸かす。 4)沸いたら中火ー弱火で沸騰状態を保ち、時々混ぜながら焦がさないように煮込む。(一番大切!) 5)味のチェックをして、濃度と味が丁度良いポイントで火を止める。

    kimchi
    kimchi 2007/12/04
  • Variety Japan

    「バラエティ・ジャパン」クローズのお知らせ 2010年12月末日をもちまして、 「バラエティ・ジャパン」はクローズいたしました。 大変短い間ではございましたが、 皆様にご支援いただき、 ここまで続けてこられたことを誇りに思っております。 サービス終了にともない、ご登録時の個人情報は、 弊社で責任をもって消去、および破棄いたします。 今後はまた別な形で皆様に貢献できるよう精進してまいります。 当にありがとうございました。 「バラエティ・ジャパン」スタッフ一同 Other accommodations Apartments (4308) Hotels (2103) Holiday homes (434) Guest houses (349) Hostels (232) Villas (221) Aparthotels (211) Homestays (121) Capsule hotels

    kimchi
    kimchi 2007/12/04