2015/01/13 1/24(土) 「真冬に海辺で牡蠣を食らう!2015年新年会BBQ@お台場」開催します! 昨年2回、茅ヶ崎のキャンプ場で開催した海辺のBBQパーティ。新年会ということで、今回は東京はお台場で開催します! 真冬に外なんてヤダよー!って思うかもしれませんが、寒いからこそおいしいものってたくさんあるんですよー! 岡山県日生産の焼き牡蠣を食らう! メインの牡蠣は、岡山県備前市の日生町漁業協同組合から取り寄せた「日生(ひなせ)かき」をたっぷり20kg! 1月〜2月が一番の食べ頃ですから、豪快に焼いたり蒸したりして、海の味を楽しみましょう。 参照:▶ 日生の牡蠣が出来るまで ハイジも喜ぶトロットロのラクレットチーズを食らう! 大きな業務用のラクレットヒーターがなくても、BBQなら簡単に熱々トロトロのラクレットチーズを食べることができます。 豪快に焼いたステーキ肉やチョリソー、ジャ