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自家製酵母のフランス生地で ベーコンスティック を焼いた。 中にベーコンとチーズを 巻き込んで、トッピングに 黒ごまとパルメザンチーズ。 自家製酵母特有の もちもち感が 生きている。美味しい♪
自家製酵母の記事を使って 黒胡麻あんぱんを焼いてみた。 粒あんに黒練りごま、クルミを混ぜて ごまの風味を引き立たせた一品。 美味しい(*^-^*)
プレーンな、ミニパウンドケーキを使って 焼いたケーキラスク。 スライスしたケーキに 塩と砂糖をトッピングして 低温でじっくりと焼き上げる。 今回使用したミニパウンドケーキ。 しっとり美味しい焼き上がり。
自家製酵母を使って チョコクロワッサンを焼いてみた。 生地にココアとチョコレートを配合し、 仕上げに軽くシロップを塗っている。 プレーンなものより しっとりした仕上がり。 ほんのり甘くて ココアとチョコのよい香り。 美味しいパンに仕上がった。
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