「鶏焼屋」はこんなお店 いい感じで酔えそうと期待感が高まる「鶏焼屋」の外観。やきとりの提灯が気分を煽ります。 店内はカウンター席中心。厨房を囲むようにして18席ほど。あとは入口にテーブル席が1つ、奥に座敷が1つあります。人気店で混むので、できれば18時くらいまでには入りたいところ。 希少部位などすぐに終了してしまうメニューもあるので、早めに行くことをおすすめします。 「鶏焼屋」のメニュー 「鶏焼屋」のメニューは、基本的に80円〜200円の串ものが中心です。 串ものは、ねぎま・せせり・ぼんじりなどのスタンダードなものから、そりや砂肝の耳などの希少なもの、チーズバジル・めんたいマヨの変わり串まで、25種類以上。 それ以外はスピードメニューと一品ものが計11種類ほど。「とりチャーシュー」「棒々鶏(バンバンジー)」「鶏茶漬け」などもおすすめ。 ドリンクメニューは、ビール・サワー・焼酎・梅酒・ウイス