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  • ホットサンドメーカーで作る鶏肉レシピ「アウトドアスパイスチキン」の作り方を解説 | VASTLAND COLUMN

    手羽元肉は1人前5というのは、ホットサンドメーカーに入る最大の容量です。一度に焼ける数量の目安として判断してください。 調理方法 まずはニンニクチューブ、ショウガチューブを手羽元5に対して1.5センチほどを入れ、続いてアウトドアスパイスをお好みの分量で振りかけて揉みこんでいきます。このときジッパー付きの袋に入れておこなえば、手を汚さずに調理をおこなえます。 小麦粉を全体にまんべんなくふりかければ下ごしらえの完了です。 プレートに大さじ1杯ほどのオリーブオイルをたらし、下ごしらえした手羽元肉を交互に並べます。プレートを閉じて焼きます。 焼き色を確認しつつ弱火でじっくり中まで火を通します。きつね色になったら反対側も焼いていきます。プレートを返すタイミングで油が漏れてくるため、十分に注意してください。 反対側もきつね色に焼ければ完成です。鶏肉のジューシーさとアウトドアスパイスの刺激が相まって

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    kjtec
    kjtec 2021/12/06
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