ブックマーク / jyouhouya3.net (1)

  • [やってみよう] びっくりするくらいミカンを早くむく方法。和歌山剥き | 情報屋さん。

    39件のコメント 普通にむいても俺の方が早い Posted by 匿名 at 2013/12/10 12:43 返信 みかんの産地では、焼きみかんを外皮ごとべるらしい。 ソースは『おはよう日NHK)』。 Posted by 匿名 at 2013/12/10 12:52 返信 中の身を回転させるとか すごいワザを期待してしまった Posted by 匿名 at 2013/12/10 13:26 返信 遅くも早くもなくもない。見た時間返せ Posted by 匿名 at 2013/12/10 13:30 返信 無駄に汁が飛ぶから普通のむき方でいい Posted by 匿名 at 2013/12/10 13:44 返信 福岡ですがこの剥き方 Posted by 匿名 at 2013/12/10 13:50 返信 動画の男がキモくて即止めた Posted by 匿名 at 2013/12/1

    [やってみよう] びっくりするくらいミカンを早くむく方法。和歌山剥き | 情報屋さん。
    klaps
    klaps 2013/12/10
    びっくりはしないだろ
  • 1