1: 幽斎 ★ 転載ダメ©2ch.net 投稿日:2014/12/06(土) 16:54:22.56 ご飯を何杯でもおかわりできそうな「ご飯にかけるギョーザ」を食べてみました http://news.livedoor.com/topics/detail/9547141/ 2: 幽斎 ★ 転載ダメ©2ch.net 投稿日:2014/12/06(土) 16:55:24.22 >>1 ご飯と相性のいいおかずは人それぞれ無数に存在しますが、その中でも食べるとジューシーな 肉汁があふれ出すギョーザは鉄板おかずの1つ。そんなギョーザとご飯を一緒に食べたような 味わいを楽しめるのが「ご飯にかけるギョーザ」とのことなので、実際にご飯にかけて食べてみました。 原材料はしょうゆ・ごま油・玉葱・にんにく・生姜などです。 フタを開けると、油がヒタヒタに入っていて、ギョーザのタネとお酢の香りがします。 油の下側はモ
![ネーミングはいいけど、だめだな。「ご飯にかけるギョーザ」 : おもしろクローバーニュース速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b469e94a0d950b1438213ac78efc057e2499dd5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fbraian2-fwn%2Fimgs%2F8%2Fd%2F8db79c9e.jpg)