風味豊かなかぼちゃクリーム餡を、どら焼き生地で挟んだ仕立てです。 かぼちゃどら 開封! どら登場!? こんな感じなのかな?見た目はかぼちゃ感がないですね。 ココア風味の茶色いパフパフです。 ちらっと見せる黄色いカボチャクリーム。 これが、か・ぼ・ち・やぁ! なんか口みたいな気もしないでも無いが、どらである。 茶色い唇から、白い歯と黄色い舌が覗いています。 かぼちゃどら 断面! 唇”どら”だとわかりにくいので、一刀両断。スパッと。 綺麗に見えました。 パッケージイメージによると、ココア記事のどらに、ホイップクリームとかぼちゃクリームあんが挟まれているようです。 しっかりと入っていますね。 かぼちゃクリームあんの方がホイップよりも量が多いです。 かぼちゃどら 実食! さて、いただきましょう。 はむはむ。 生地がふんわり柔らかく、ココアの香りがほんのりとしますね。 かぼちゃクリームあんは、芋のよ